温馨提示:各企业、个体工商户、农民专业合作社请于1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统(广西)(http://gx.gsxt.gov.cn)或者“广西工商”微信公众号报送2017年度年度报告,并向社会公示,逾期不报送,将被列入经营异常名录依法限制经营行为,影响企业信誉!
您的位置:首页 >> 党风廉政建设

桂林市工商局开展双节前廉洁纪律检查

发表时间:2018/9/20 15:43:57 信息来源:本站 浏览次数:  

 

2018年中秋、国庆双节将至,为积极营造风清气正的节日氛围,严防“四风”问题反弹回潮,919日,市工商局党组成员、市纪委派驻工商局纪检组组长康庚莲率队对旅游分局、双生分局、经检支队开展廉洁纪律监督检查,并与上述单位领导班子举行廉政谈话。

本次检查主要围绕公车使用管理情况、公务接待情况、有无违规发放津补贴或福利等情况展开。检查中,未发现有违规现象存在。

在走访谈话中,康庚莲强调,始终要把政治建设放在首位,坚定“两个维护”。一是要严格贯彻落实中央八项规定精神,做到“十个严禁”,严防“四风”反弹;二是要全面落实从严治党主体责任,对标责任清单履职,开展廉政风险排查,紧盯重要岗位、重点人员;三是要以巡察整改为契机,梳理自身问题,对照权责清单,做好党风廉政建设。做到清风常吹,警钟长鸣,自觉防止不廉行为发生。

分享到:

主办单位:桂林市工商行政管理局 站点地图

网站标识码:4503000072 桂ICP备11008567号

联系电话:07732823377 地址:桂林市临桂新区青莲路建设大厦北楼19-22层

党政机关

桂公网安备 45030202000016号