原市食药监局网站入口 原市质监局网站入口
根据《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系 更好服务市场监管执法的意见》(国市监网监〔2019〕46 号)要求,原工商12315、质监12365、食品药品12331、物价12358、知识产权12330投诉举报热线电话统一整合为12315热线,以12315一个号码对外提供市场监管领域投诉举报服务,原12365、12331、12358、12330 号码停止使用。
您的位置:首页 >> 工作动态

自治区市场监管局局长巫家世到桂林调研

发表时间:2019/1/18 16:38:36 信息来源:本站 浏览次数:  

 

118,自治区市场监管局巫家世一行到桂林开展调研,实地了解桂林市工商局、质监局和食药监局在商事制度改革和优化营商环境等方面的工作情况和存在困难。

18日上午,巫家世一行首先到桂林市政务服务中心进行走访。在质监局办事窗口,观看工作人员操作,了解了特种设备使用登记证等相关证件的自主申报流程。在工商局办事窗口,详细了解多证合一和办证时长等问题,并认真听取工作人员的汇报。

随后,在桂林市工商局召开座谈会。会上,巫家世听取了市工商局、质监局和食药监局关于商事制度改革和优化营商环境、服务企业和群众等方面的汇报,详细了解办证时间压缩给各单位带来的挑战和压力。巫家世表示,桂林市工商局、质监局和食药监局对商事制度改革进行了深刻的思考,面对问题和压力,既表达了决心,也提出了一些实际的困难。他要求,在改革过程中,不仅要提速,更要提质,要对工作人员提出更严格的要求。

分享到:

主办单位:桂林市市场监督管理局 站点地图 网站标识码:4503000072 桂公网安备 45030202000016号 桂ICP备11008567号

桂林市市场监督管理局主要办公区地址:桂林市临桂区青莲路建设大厦北楼19-22楼 邮编:541100

党政机关

2019年3月18日,桂林市市场监督管理局正式挂牌成立,原市工商局、原市食药监局、原市质监局门户网站将循序渐进做好相应内容调整工作。由此给您带来的不便,敬请谅解!      X