温馨提示:各企业、个体工商户、农民专业合作社请于1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统(广西)(http://gx.gsxt.gov.cn)或者“广西工商”微信公众号报送2017年度年度报告,并向社会公示,逾期不报送,将被列入经营异常名录依法限制经营行为,影响企业信誉!
您的位置:首页 >> 工作动态

自治区市场监管局局长巫家世到桂林调研

发表时间:2019/1/18 16:38:36 信息来源:本站 浏览次数:  

 

118,自治区市场监管局巫家世一行到桂林开展调研,实地了解桂林市工商局、质监局和食药监局在商事制度改革和优化营商环境等方面的工作情况和存在困难。

18日上午,巫家世一行首先到桂林市政务服务中心进行走访。在质监局办事窗口,观看工作人员操作,了解了特种设备使用登记证等相关证件的自主申报流程。在工商局办事窗口,详细了解多证合一和办证时长等问题,并认真听取工作人员的汇报。

随后,在桂林市工商局召开座谈会。会上,巫家世听取了市工商局、质监局和食药监局关于商事制度改革和优化营商环境、服务企业和群众等方面的汇报,详细了解办证时间压缩给各单位带来的挑战和压力。巫家世表示,桂林市工商局、质监局和食药监局对商事制度改革进行了深刻的思考,面对问题和压力,既表达了决心,也提出了一些实际的困难。他要求,在改革过程中,不仅要提速,更要提质,要对工作人员提出更严格的要求。

分享到:

主办单位:桂林市工商行政管理局 站点地图

网站标识码:4503000072 桂ICP备11008567号

联系电话:07732823377 地址:桂林市临桂新区青莲路建设大厦北楼19-22层

党政机关

桂公网安备 45030202000016号