温馨提示:各企业、个体工商户、农民专业合作社请于1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统(广西)(http://gx.gsxt.gov.cn)或者“广西工商”微信公众号报送2017年度年度报告,并向社会公示,逾期不报送,将被列入经营异常名录依法限制经营行为,影响企业信誉!
您的位置:首页 >> 工作动态

桂林市工商局召开脱贫攻坚“六大行动”动员大会

发表时间:2018/10/11 10:23:52 信息来源:本站 浏览次数:  

 

1010,桂林市工商局召开脱贫攻坚“六大行动”动员大会,传达全市脱贫攻坚“六大行动”动员大会会议精神,部署推进本局下一阶段脱贫攻坚工作。

市工商局党组书记、局长周作智在动员讲话中指出,今年以来,市工商局为巩固平乐县二塘镇大水村整村脱贫成果,帮助剩余贫困户尽快脱贫,围绕增强帮扶后盾力量、积极开展职能帮扶、大力引导社会力量参与等三方面积极作为,共筹集资金10.6万元用于农资捐赠及爱心助学,脱贫攻坚工作取得了一定成效。但对标市委市政府“六大行动”要求,仍存在一些差距。

他强调,各帮扶联系人要深刻领会“信息大核对、问题大整改、项目大推进、就业大推荐、产业大发展、质量大提升”六大行动的内涵,按照要求开展脱贫攻坚工作。各部门、分局要充分发挥职能优势,实施“红盾护农”“商标兴农”“电商助农”行动,护航农村经济发展。在与社区、非公企业党支部等联合开展党建活动时,要积极推广“中国社会扶贫网”,吸引更多的社会爱心力量参与到扶贫事业中。

市工商局在家的局领导、全体帮扶联系人、扶贫工作队成员70余人参加了此次会议。

分享到:

主办单位:桂林市工商行政管理局 站点地图

网站标识码:4503000072 桂ICP备11008567号

联系电话:07732823377 地址:桂林市临桂新区青莲路建设大厦北楼19-22层

党政机关

桂公网安备 45030202000016号