温馨提示:各企业、个体工商户、农民专业合作社请于1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统(广西)(http://gx.gsxt.gov.cn)或者“广西工商”微信公众号报送2017年度年度报告,并向社会公示,逾期不报送,将被列入经营异常名录依法限制经营行为,影响企业信誉!
您的位置:首页 >> 工作动态

桂林市工商局开展扶贫领域廉政警示教育

发表时间:2018/10/11 10:19:50 信息来源:本站 浏览次数:  

 

为进一步增强党员干部的廉洁纪律意识,营造脱贫攻坚工作风清气正、实干尽责的良好氛围,1010日,桂林市工商局组织全体党员干部集中观看了扶贫领域廉政警示教育视频,敲响廉洁警钟。

警示教育视频以详实的数据、丰富的案例分析了扶贫领域腐败和作风问题类型、违纪主体变化等问题。深刻警示党员干部们要加强理想信念和纪律规矩教育,提高拒腐防变能力。 

市工商局调研员刘建民宣读了《桂林市通报4起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例》。通过“全州镇大贵村党总支书记姚学松开展脱贫摘帽‘双认定’工作不正确履职问题”等案例,警示全局结对帮扶干部,在即将到来的脱贫摘帽“双认定”工作中,要实事求是,通过与贫困户沟通、实地调查等方式获取数据,真实填写相关表格,坚决杜绝虚报瞒报、弄虚作假行为。

分享到:

主办单位:桂林市工商行政管理局 站点地图

网站标识码:4503000072 桂ICP备11008567号

联系电话:07732823377 地址:桂林市临桂新区青莲路建设大厦北楼19-22层

党政机关

桂公网安备 45030202000016号