温馨提示:各企业、个体工商户、农民专业合作社请于1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统(广西)(http://gx.gsxt.gov.cn)或者“广西工商”微信公众号报送2017年度年度报告,并向社会公示,逾期不报送,将被列入经营异常名录依法限制经营行为,影响企业信誉!
您的位置:首页 >> 工作动态

刘金彪到国企调研

发表时间:2018/10/9 11:02:05 信息来源:本站 浏览次数:

近日,桂林市工商局党组成员、副局长刘金彪带队到桂林市旅游发展总公司,调研“开创桂林旅游发展新模式”情况。

刘金彪一行实地查看了企业经营情况,听取了新成立的桂林市景区旅游经营管理有限责任公司负责人围绕公司如何创新旅游营销、运营管理、服务接待和消费维权等工作进行的情况介绍,并就进一步抓好景区管理,推动旅游提质升级等内容与企业负责人进行座谈交流。

刘金彪指出,成立专业的桂林市景区旅游经营管理有限责任公司既是桂林旅游市场升级转型的客观需要,更是市委、市政府加强旅游市场建设、提高旅游服务管理水平,探索、开创旅游景区发展新模式的重要举措,更是抓好旅游提质升级的重要载体。桂林旅游发展总公司和桂林市景区旅游经营管理有限责任公司作为全民所有制企业,要切实起到表率作用,以实施商标品牌战略、建立细化的消费维权机制为抓手,将企业发展和消费者权益有机结合,抓出实效,抓出长效。同时,要继续加强政企的沟通联系,及时的完成市委、市政府交办的各项重点工作。

分享到:

主办单位:桂林市工商行政管理局 站点地图

网站标识码:4503000072 桂ICP备11008567号

联系电话:07732823377 地址:桂林市临桂新区青莲路建设大厦北楼19-22层

党政机关

桂公网安备 45030202000016号