温馨提示:各企业、个体工商户、农民专业合作社请于1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统(广西)(http://gx.gsxt.gov.cn)或者“广西工商”微信公众号报送2017年度年度报告,并向社会公示,逾期不报送,将被列入经营异常名录依法限制经营行为,影响企业信誉!
您的位置:首页 >> 工作动态

蒋少海副局长带队调研桂林澳林制药有限责任公司

发表时间:2017/12/13 10:01:13 浏览次数:

 

1212日,蒋少海副局长带市场科有关人员走访了桂林澳林制药有限责任公司,对企业生产经营情况进行了解,征求企业对工商部门服务监管工作的意见和建议。

调研中,企业对当前的经营情况、合同管理运用情况以及企业基层党支部建设等情况进行了介绍。蒋少海指出,作为制药企业,要着力提升企业核心竞争力,一定要牢固树立诚信经营的理念,要立足病患需要注重产品质量和科技创新,真正使企业在经济发展新常态中行稳致远;他同时表示,工商部门将不遗余力的支持企业做大做强,帮助企业防范和打击假冒侵权行为。

调研中市场科工作人员查看了企业合同使用情况,对合同的规范使用进行了指导。

桂林市工商行政管理局 版权所有 © 2018

桂ICP备11008567号

党政机关

桂公网安备 45030202000016号