温馨提示:各企业、个体工商户、农民专业合作社请于1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统(广西)(http://gx.gsxt.gov.cn)或者“广西工商”微信公众号报送2017年度年度报告,并向社会公示,逾期不报送,将被列入经营异常名录依法限制经营行为,影响企业信誉!
您的位置:首页 >> 工作动态

全区小微企业个体工商户专业市场党的十九大精神宣讲报告会在桂林召开

发表时间:2017/12/25 10:00:20 浏览次数:

 

12月20日,全区小微企业个体工商户专业市场党的十九大精神宣讲报告会在桂林召开,自治区工商局非公党建处副处长、宣讲团团长陈雪出席会议并讲话,桂林市工商局副局长蒋以宏主持会议。自治区3名宣讲团成员和桂林市工商局相关科室、各城区工商局、分局工商干部及部分小个专党组的负责人、党员、职工代表共计100余人参加会议。

会上,陈雪副处长以丰富的理论、鲜明的观点、精辟的语言从多个方面为我们深刻解读了党的十九大报告的主要内涵以及需要把握的精神实质,强调全区各级工商机关和“小个专”党建工作者要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,要把党的政治建设摆在首位,认真研究,统一布置,严密组织,抓好落实,做学习贯彻十九大精神的领学者、传播者、践行者。

玉林市工商局个私科副科长、桂林市工商局旅游分局综合工商所所长、广西红谷农业投资集团党支部书记依次发言,宣讲本单位贯彻落实党的十九大精神的创举以及开展“小个专”党建工作的措施、成效。他们的宣讲主题鲜明、脉络清晰,语言生动、举例详实,既有理论上的概括,又有实践上的指导,针对性和实效性很强,使与会人员深受启发。

最后,桂林市工商局副局长蒋以宏总结:党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。自治区工商组织宣讲团亲临桂林召开全区小微企业个体工商户专业市场党的十九大精神宣讲报告会,充分体现了区局对桂林“小个专”党建工作的充分肯定和关心。要以本次宣讲报告会为契机,及时跟进,周密部署,按照既定计划,认真扎实做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,切实将十九大精神的内涵和各项要求学深悟透,力争工作再上新台阶,取得新成绩。

桂林市工商行政管理局 版权所有 © 2018

桂ICP备11008567号

党政机关

桂公网安备 45030202000016号